Что ждёт на жизненном пути? 2005

Влад Норманн
Что ждёт на жизненном пути? –
в тумане потерялись вехи,
тону в обмане, как найти
дорогу и снести помехи,
ах, как с ума мне  не сойти
и залатать в душе прорехи,
где взять надежные доспехи?
Господь, грехи мои прости,
стихи корявые прочти
и мне поверить дай в успехи,
пойду на приступ, как морпехи,
смогу удачу обрести,
вся жизнь – суровые потехи,
с судьбиной счёты бы свести,
хочу задать ей на орехи,
эй , ветер, в дудку не свисти!