Всё, мы со звёздами расстались, 2005

Влад Норманн
Всё, мы со звёздами расстались,
исчезли лунные лучи,
пришли сомненья и усталость
и не бегут в душе ручьи,
звучит тревожная хрустальность,
от счастья где найти ключи?
А лес накинул белый талес
и богу молится в ночи
и шепчет вновь слова из торы…
Зря не точи ты топоры,
прими покой лесных историй,
с деревьев не сдирай коры
и лес напрасно не кори,
не причиняй ему ты горе,
пустых не нужно аллегорий,
не нужно никаких теорий,
в тиши заветных территорий,
живи,  и в небеса смотри
и прямо с богом говори,
и рай лесной боготвори!