Весенняя зарисовка 6

Иван Шапошников
Сегодня снова день весеннний
Быть может даже скоро зелень
Начнет расти из под земли
Лишь бы метели не мели....
И зимней не было прохлады
И будут люди солнцу рады
За испытание зимой
Погода! Радуй нас весной!
Побольше солнца и тепла!
Что б наконец весна пришла!