Рубеж

Отец Всех Зеркал
Да,брат,
она высасывает душу
кому чуток так,
а кому - до дна...
Да,от неё ничем
боль не заглушишь.
Но ведь не нами
начата война.

Но,мы удержим
до подхода наших
рубеж.Шакалы
не возьмут его.
Ты серб,я - рус.
И пусть им будет страшно,
что мы с тобою рода одного.


(Балканский рубеж)