Центоноид. xxi век

Трофимов Валерий
Испугались звери таракана,
Крокодил светило проглотил,
Ёжику не выйти из тумана –
Нет на то приказа Высших Сил!

Поросята не спаслись от волка,
Некому козлятушкам помочь.
И от щуки никакого толка,
И Буренку позабыла дочь.

Жизнь прошла без смысла и без цели,
Уховертки уха не нашли.
Времири, горюя, улетели
Навсегда с поверхности земли.

Выхожу один я на дорогу,
На пустынной шлях голосовать.
Только это неприятно Богу.
Он сказал: - Чё выпендрился, Ять?

Если все живое лишь помарка
За короткий выморочный день,
На верхушке лестницы Ламарка
Олигарх - финальная ступень.

29.06.18