Сериал сваты

Светлана Грод
Если  искренне говорить
И чтоб не подумал ты
Из всех сверхьестественных сверхпремьер
Я выберу фильм "сваты"

И пусть там "деревня" и "древний лад"
И стиль не такой кутюр
Зато маловыражен маскарад
Без долларовых купюр.

Я верю Валюхе и пусть порой
Заносчива - хоть убей
Зато по утрам обливает водой
Чем мажется от угрей

Понятна, проста, с добрым сердцем - мать
Чудесная без границ
С пакетом картошки  придет провожать
А смог бы вот так же принц?

Гоняет Ивана, а он - навек
Любимейший оптимист
Ты веришь, что искренний человек
При этом большой артист

Интеллигентность твоя болезнь
Страшнее порой меча
И если не знаешь, кто зая такой
Скорей позови врача

И в каждом посёлке есть свой Иван,
Есть умный, добряк, лентяй
Вы видите - топчется по утрам
Не знает что взять Митяй

У каждого не идеален быт,
И режется седина
Но снова на завтрак их стол накрыт
И чаша любви полна

И будет ведь много кинопремьер
Цитат: "на реальных снят"
Новинок сезона, безбашенных сцен
На вкусы, что все хотят

Я верю, я чувствую, сложен круг
Будько - Ковалевы - хэй
Лови мои мысли мой милый друг
Я ставлю уже на плей