Я покормила голубей

Качалов Игорь
      Маме
Я покормила голубей.
Земле моей служа,
Я вырастила и детей,
И внуков. Тьма, дрожа,

Покинула земной приют,
Смерть убежала прочь.
Не страшен мне последний суд!
Создателя я дочь.

25 марта 2019г.