Ветер - бродяга

Елена Доставалова
Ветер - бродяга кочует по свету,
Вот только был и его уже нету.

Носит повсюду он при себе
Всю непогоду в своём рюкзаке.

Надо, достанет дождик иль снег
И облаками затмит солнца свет...