***

Натали Калиниченко
Зачем испытываешь ты меня ?
По горло я сыта твоей заботой..
И не просись прошу, ко мне в уста!!
Любовь не труд и не твоя работа.
Она не знает злости и печали.
А если по-другому.. не любовь!
Фильтруй вибрации хороший, для начала
И Эгоизму путь закрой!!