Не грусти...

Анна Абрамова 17
Не грусти, любимая, не грусти...
И за всё нелепое ты меня прости
Пусть не терзает душу грусть тебе
И поверь, любимая, только мне ...

О хорошем думай и помни обо мне
Грусти не позволю стучать к тебе
Есть на свете счастье и любовь жива
Пусть лишь от счастья сияют глаза

Пойдём по жизни рука в руке, вдвоём
И своё счастье вместе мы сбережём
А в грусти твоей повинен только я
Без тебя, любимая, жизнь мне не мила

Грусть свою оставь ты в ночи
И быстрее будут мчаться дни ...
Приближая время нашей встречи
И будем жизни радоваться вместе

Моя душа к твоей душе стремится
Где сердце милое стучится ...
К твоим глазам  и нежным устам
И не будет места больше слезам