Цветочный снегопад

Светлана Фещенко-Головко
    

Пусть одурманит снегопад из лепестков прекрасных белых
И аромат, ударив в нос, закружит в чувствах новых, смелых.
Пусть разливаются они по венам, вытесняя серость
И превращаются в росу, что сможет смыть обледенелость...




24 марта 2017



( фото авторские )