След

Виктория Кушнарева
Какая в молчании даль.
Почти что до глухоты,
Какая в глазах печаль
И вовсе не нужный мне ты.

Руки в карманах плаща,
Смятение на лице
И тихое слово "прощай",
И след твой на мокром крыльце.