Осень

Виктор Козлов-Самарский
Мне по нраву погода осенняя,
Поднимает она настроение
Тем, что рынок усеян плодами,
И, отсутствием мух с комарами.

Я и сам стал осенним мужчиной,
С головой, сединою покрытой.
Волоски выпадают как листья
И фигура уже неказиста…
- - -
24.3.2019