Наташе Кобилевой. Наташенька, любимая, пиши!

Полосатый Заяц
Любимой Поэтессе и Прозаику Наталии Кобилевой
http://www.stihi.ru/avtor/natalikobil

Наташенька, любимая, пиши!
Твои слова так вдохновляют,
Что хочется лететь в тиши
Дыханию к заоблачному раю!

Неси святую Истину в народ,
И выжигай огнём любую ересь.
Зарос плевелами наш огород,
На пепелище жизни вырос вереск.

До Судных Дней будь верною себе!
От веры собственной не отрекайся!
Что свяжешь на Земле в Твоей Борьбе,
То свяжешь в Вечности, не прогибайся!

Не бойся лая псов, пройдут года,
Гори для верующих, будь Светилом ясным,
И Непоколебимою всегда,
Поверь, твоя фамилия прекрасна!