Над Родиной моей сверкает знак удачи

Елена Киянка
Страшится слабый дух, что тщетны все усилья,
И щурятся глаза от солнечных лучей.
Но Родины моей невидимые крылья
Мечту подъемлют ввысь над бездною страстей.

За гранью лживых склок путь выглядит иначе,
Распахнуты врата, закрытые внизу.
Над Родиной моей сверкает знак удачи,
И ветер гонит прочь по краешку грозу.

Для глаз земных пока грядущее в тумане,
И мучается ум, вопросами соря.
Но Родины моей чуть слышное дыханье
Благословляет ясным знанием меня.

24.03.2019 г.