Капли дождя на берёзе...

Лина Михайлова
Капли дождя на берёзе как слёзы
Блестят на свету фонаря.
Помнишь ли, знаешь ли ты,
Но как прежде, я всё ещё жду тебя.
Весна ледяными ручьями крадётся,
Сердце моё отогреть.
Но что же мне делать ещё остаётся?
Лишь пташкой весенний в окно тебе петь...