Флирт

Наталья Ели
Это ведь просто флирт.
Так я себе говорю.
Но голова не болит,
Что я кого-то люблю.

Он со мной весел и прост.
Мне с ним так странно легко.
И, задавая вопрос,
Знаю, ответит мне. Но

Кошка ещё иногда
Все же скребётся внутри.
Слезы ведь просто вода.
Ты на меня посмотри.

Я забываю тебя.
Мне просто с ним хорошо.
Сколько жила я, любя?!
Но ты ко мне не пришел.

Я и не знала тогда,
Что он появится вдруг.
И ты уйдешь без следа,
Враг мой любимый, не друг.

Пусть это просто лишь флирт.
С ним исчезают навек
Пряной любви моей мирт
И время, твой оберег.

22.03.2019