Все, что хочу...

Наталья Ели
Тоньше прозрачных берёз,
Тише дождя за окном
Мир удивительный грез,
Где все возможно потом.
Где голос твой в тишине
Что-то вновь мне говорит,
Рвется по тонкой струне
Там, где все также болит.
И, ожидая звонок,
Я снова молча курю.
Время идёт между строк.
Мысли я робко ловлю,
Чтобы сплести в тишине
Несколько строк о тебе,
Чтоб из тончайших берёз
Ты мне явился во сне.
Тихая ночь за окном.
Капли текут по стеклу.
Если мы будем вдвоем,
Я тебе, молча, солгу.
Ты не узнаешь о том,
Кто важен был до тебя.
Просто быть рядом, вдвоем-
Все, что хочу ныне я.

24.03.19