Поэзия

Владимир Щукин -Римидал
Поэзия - есть летопись, и тайна бытия.
Никто не ведает, откуда наше слово.
Небесный след наука отрицает снова.

Тогда, откуда есть его первооснова?
Да,  Божие начало сказанного слова -
Конечно же, в стихах , поэт вам скажет, ты и я.
© RIMiDAL 24.03.2019.