Бессмертие

Гил39
Купите,господин,бессмертье
Я продаю его не дорого-
За миллион всего лишь долларов
Вы жить останетесь века
И не поглотит вас река,
Река суровая забвеья,хотя
Пред вечностью небытия
И тыща лет-одно мгновенье
И потому спокоен я,
Другим бессмертье предлагая,
Пожить безбедно полагая
С семьёй любимою моей
Хотя бы на закате дней.