Сном разрушенное чувство

Володя Тихомиров
Полуголые колени,
Сном разрушенное чувство.
Если б мы того хотели,
Знали б точно, не отпустит.

Без пяти, всё снова, восемь.
Мысли больно душат шею.
Я курить почти-что бросил,
А любить я не умею...

Водопады откровений,
Два холодных одеяла.
Я - герой своих мучений.
Ничего ж не обещала.

Если день темнее ночи,
В ваших венах горький кофе.
Сам решай чего ты хочешь.
Дело близко к катастрофе.

Тихомиров В.А.©