Иная эпоха

Гил39
Кто саблей врубается в вражьи тела,
Льет кровь и свою,и чужую,
Тот нежным не будет.Какие дела!
Ведь так не бывает,чтоб роза цвела
В осеннюю пору глухую.
А нынешний воин лишь кнопку нажмёт
И бомбочку сбросит на мирный народ,
А после нормальною жизнью живёт,
Невесту целует и песни поет,
И нежно ей шепчет такие слова,
От коих кружится ее голова,
И ласково гладит по шерстке кота...
Иная эпоха,не грубая...Да?