Бытовое...

Анна Лебедева 3
У тебя сегодня выходной,
Ты его проводишь не со мной.
Пиво, баня, старые друзья,
Всё, что нужно, ну а где же я?

Я сижу с малышкой у родни,
Только пилят мозги мне они,
Что за мужа ты себе нашла?
Вероятно, ты с ума сошла.

Нет ни шуб, ни дачи, ни дублёнки,
В дом войдёшь, везде одни пелёнки.
Неужели памперс не купить?
Как ты с этим мужем будешь жить?

И не понимают идиоты,
Что лишь добавляют мне заботы.
С каждым днём моих всё меньше сил,
Белый свет становится не мил.

Встретилась с подружками и что же,
Всё у них написано на роже.
Точно так же их гнобят родные
В будни, в праздники и в выходные.

Принцев разобрали в те века,
Ныне же не сыщешь дурака
Чтоб как папа Карло он пахал
И чтоб был не олух, не нахал.

Так что, разбираем, что осталось
И живём, забыв про быт, усталость.
А в финале этой странной пьесы
Сами возведём себя в принцессы.