Добрый вечер

Джонатан Райт
Добрый вечер, здравствуйте мадам.
Может быть нам лучше бы напиться?)
Пожалей, я в этом мире сам,
Со своей мечтой, что ей не сбыться

Может быть, нам лучше быть теплей,
Чтоб друг другу ярким этим светом,
Мириады разжигать огней,
Чтоб жилось, как истинным поэтам!

Сотворяя новый оберег -
Ореол для правды и свободы.
Будь со мной, единственной из всех,
Не смотря на всякую погоду.