Чужой

Наталия Колесникова 2
               ЧУЖОЙ.
1.
Чужими стали мы с тобой друг другу,
Не замечаем больше наших глаз.
И только лишь метель и злая вьюга,
Нас разделяет словно как приказ.

Ты расскажи что с нами происходит,
Куда все улетело не найти,
А помнишь как с тобою мы любили,
И друг без друга жить мы не могли.

ПРИПЕВ

Милый мой родной, ты мой дорогой,
Ты мне расскажи, стало что с тобой.
Не могу забыть, чувств не разделить
А душа болит, как осенний лист дрожит.

Ты мне был родной, а теперь чужой,
Расскажи мне все, стало что с тобой,
Не могу забыть, чувств не разделить,
Был ты мне родной, а теперь чужой.

2.
Дни проходят месяцы в разлуке,
Счастье уплывает словно тень,
Чувства убегают, тают в вьюге,
Вечерами я одна теперь.

Не вернуть всего того что было,
Сладости речей и тех ночей,
А любовь умчалась скользкой тенью.
Будто воск стекает по свече.

ПРИПЕВ :

ПРОИГРЫШ И ПРИПЕВ.

АВТОР
Н. КОЛЕСНИКОВА.