А зима мечтала...

Натали Кухарук
А зима не хотела уйти,
А зима мечтала остаться ...
И крепко за руку держаться,
Чтобы рядом с весной по пути ...

Один миг всего до начала,
Всего миг до начала весны ...
Мне давно снятся тёплые сны,
Так давно её не хватало ...

Не держи ты зима, не держи -
Мне в весну и в новое лето ! 
Будет вечер горяч и светел ...
Снова год до холодной зимы ...

               
              2019 ...