Солнышко есть у всех...

Валентина Радчук-Лукашевич
Солнышко есть у всех ....
Только светит не для всех!

Есть люди потребители ...
Хотите вы или не хотите вы,
Чтоб их лучик попал на вас,
Им нужен в душе баланс!

Есть люди производители!
Сколько вы им не вредите,
Они будут весну встречать
И на зло добром отвечать!