ажности

Марина Яблоко
в её глазах золотом лето плыло павлина хвостом хвастая проснёшься вовремя если сердце клубничкой надкусанной распей стакан-другой с ней крови только резус подбери

темно за окошком её ладошки шпарят одёжки шуршащей дорожкой

берёзка руками глазастыми по телу шастала корою шуршала - мало, мало

одиноко до страшности - аюшки! - каравай выбрал
не меня

твоё дыхание на карте моей памяти тихие карие цокать-притоптывать

крови кусок лаковой полосой бес толка идёт в огород на прополку