Час обеда

Анатолий Байков 2
Ничего что мороз, ничего что пурга,
Через снег, холода, прилетают сюда
Птицы разных сортов, птицы разных миров
Чтобы души согреть от зимы, холодов.
И быть может и я, через стужу и лёд,
Прилечу в этот сад и уютом сотрёт
Мою боль и тоску, что под сердцем моим
ПоселИтся иглой острым жалом своим...
Я смотрю на дроздов, на синиц, воробьёв
И в кормушку для них сыплю корм до краёв.