Приход весны

Елена Доставалова
Смеялись чайки над речной волной:
- Мы наконец - то прибыли домой!
Скворец пел радость не тая,
Что любит наши он края.
А жаворонок точкой в вышине
Плясал аккомпанируя себе.
На поворотах, сдерживая страсть,
Вода в ручье стремглав неслась,
Росток разрезал плоть земли...
Так выглядит приход весны.