Аксиома экспромт

Инна Владимировна Агаджанян
Ведет тропа заветная,
Судьбой заговоренная,
В раздумьях мыслей светлая,
Ничем не омраченная

Иду по этой тропочке,
Идеями наполненной,
Желания аксиомы той,
Реальностью исполнены

Красивая, желанная,
Ум высший-ценность разума,
Знак-Близнецы созвездия,
Науками доказаны

Воздушность, свежесть веяния,
Свободой поглощенные,
И этими стихиями,
Характер наделенный мой

Взгляд изумрудов зелени,
Каратностью не меренной,
Чаруют не осознанно,
В экстаз вводя поверенных,
Сознания заполненных,собою не намеренно,
А я иду уверенно,идеей увлеченная,
Серьезная, свободная и не обремененная!