Природа ожила

Надежда Орлова 4
Зима уносит красоту
Спокойную, холодную.
Теперь я жду свою мечту
И яркую и гордую.

Однажды утром вдруг пойму-
От сна природа ожила.
И в лес с волнением приду,
Где воздух, как бальзам, пила.

И с радостью от встречи той,
Берёзкам, соснам поклонюсь.
Как будто встретилась с роднёй.
А этой встречи я дождусь!