Жизнь-мозайка

Елена Доставалова
Жизнь - мозайку сложила судьба,
Есть в ней люди и города,
Горе, радость и ворожба,
И любви необъятной звезда...

Не исправить мозайку судьбы,
Не убрать ошибки свои...
Благодарна я жизни своей,
В ней стала намного мудрей.