Никогда не здавайся

Дмитрий Жамбровский
Не всё так просто в этой жизни,
Но надо сильным быть всегда.
Чтоб от рождения до тризны,
Не падать духом никогда.

Ведь жизнь, как зебра полосата,
И падать будем, и взлетать.
Но нам по ней ребята надо,
Вновь подниматься и шагать.

И чтобы в жизни не случилось,
Не будем раскисать друзья.
Чтоб сердце наше не закрылось,
Но было ярким, как заря.
24. 03. 2019