Современный тигр

Раиса Трояк
Какой  "тигр", совсем  не страшный!
Он  красивый  "золотой!"
А справляется с работой -
Просто чудо! Боже мой!

Очень умная машина.
Как приятно управлять!
Представляете :  труд   скОльких
Людей может заменять!

Отдать должное  науке
И "трудягам" надо дать!
Будет  просто  справедливо
Им  за труд  поставить - "пять!"