***

Владимир Флавианов
На солнышке по грязи
Пылит смешной Газон,
Опровергая связи
И жизни весь фасон.
Он выжил в девяностых -
Возил навоз и хлеб,
Терпел водил несносных,
Да матерился вслед.
И в нулевых работы
Хватало за глаза -
Кругом одни заботы
И выдохнуть нельзя.
Кабина облупилась,
Моторчик зачихал,
Подфарники разбились -
Газон совсем устал.
Но в ясный день по полю
Пылит он и пылит,
Не жалуясь на долю
Пока бензин горит...