Случайная любовь...

Елена Зинчук
Случайная любовь, случайная разлука.
Случайные слова, и темнота вокруг.
Ну почему же жизнь, непредсказуемая штука,
И непонятно почему ты стал мне просто друг?..

     Не датировано