Сегодня

Ольга Бриллианс
Сегодня я исчезла в никуда,
И превратилась в человека-птицу,
Все мысли потеряла в голове,
И не ищу уже другого принца.

Я была королевой танцпола,
Клубы,деньги, любовь и мечты,
И , когда я тебя потеряла,
Оглянулась - за мной идёшь ты.