Между нами

Мечтательная Радуга
Между нами Любовь.
Как терновый венок!
Так давно греет кровь
И горит огонек.
Годы сыплют,как снег,
Испытанья и боль.
Но когда сил уж нет,
Поднимает Любовь.
Мы с тобой далеки,
Только сердце одно.
И друг к другу легко
Направляет оно.
Лишь подумаю я,
Ты уже звонишь мне.
И другой никогда
Не являлся во сне.
На распутье давно
Я уже не стою.
А Любовь как награду
Принимаю твою.
Между нами Любовь.
Как терновый венок!
Так давно греет кровь
И горит огонек.