у меня по тебе истома

Надеджа Смивнора
у меня по тебе истома.
молчаливая такая аскеза.
не выходя в 8 лунный день из дома
Я пью чай, постоянно танцую и обнимаю солнечные лучи.

а на самом деле хочу с тобой крепко пальцами переплестись
и идти по новому НАШЕМУ пути
и освещать тебе дорогу
я как звезда, и имя мое такое,
А ты мне чтоб щит и стена
И любовь на двоих одна
по своему, но предельным лучом проекция друг на друга
без лишних тревог
без каких-то вдруг.
С терпким вкусом твоих губ
на моих губах
и ощущением - при над лежу
я с тобой любовно и страстно дружу.
и в немыслимом счастье тобой дорожу
и тебе дорога так как будто без меня
меркнет свет.
Давай любить друг друга так,
как будто мы две вселенные?
Божественно просто и сильно.
Будем друг другу домом
детством семьей. Красотой, силой, развитием.
в печали - я буду матерью для тебя. верным псом.
А ты мне будь иногда отцом. и изредка братом.
Если холодно - я буду полыхать костром
Жарко - греметь водопадом.

я же воздух живой, сила, движение, плавность и безмятежность! Веселый дух!
И ты будь собой,
в продолжении - лучшей версии себя друг для друга.

и может даже, чем черт не шутит, вместе и навсегда?