Если уходит женщина

Дмитрий Читинский
Если уходит женщина -
Догони...
- Ну, а стоит ли этого столько сил?
Если уходит женщина -
Отпусти, ...
Значит дорога её не в твоём пути.
Если уходит она, ... значит она не та,
Значит и ты, для неё не тот.
Если ушла, то ни друг, ни враг...
Просто, теперь женщина та, для тебя - никто.
(март, 2019)