Why you not do love?

Юрий Боков 2
Как утром ранним безмятежно,
Раскинув руки на постели,
Ланиты рдеют предо мной
И тело в нежной неге млеет.

Так просыпается природа
И солнце озаряет небо.
Люблю тебя зимой и летом,
Люблю в любое время года.