День Светлый Юли и Галины

Агапи-Галина
В День Рождения Галины Римской и её дочки Юли
http://www.stihi.ru/avtor/galina84

Яркая зелень – прекрасная весной картина,
Щебечут птицы дружно за окном,
В День Светлый, Ясный  –  Юли и Галины
И ветер птицам вторит в унисон!

А в доме празднично горят, пылают свечи,
И накрыт хозяйкой, щедро стол:
Ликёр, вино, салат, шампанское для встречи,
Много нежных, весенних, цветов!

Мы всей компанией придём к тебе под вечер
И в бокалы шампанского нальём,
Твой День Рождение  и  Юлички  отметим
И все, мы вместе тост произнесём!

За светлые мечты, надежды, дружбу и любовь,
И выпьем дружно, под хрустальный звон!


Цветы от нашей старшей дочери Кристины