Всё потеряно

Валерий Анатольевич Богданов
Всё потеряно-пустяки,
ты душевнобольной,как есть.
И ,видимо, тронут уже землёю,но это-
благая весть.

Вечерами снежок идёт,
хорошо на земле было жить.
А захочешь на истину поглядеть,то не надо
далеко ходить.