Надпись на камне

Садовник Асечкин
Я мёртвым выходил в окно,
но вечно возвращался.
Я пил тяжёлое вино –
и заработал счастье.

Того-сего, туда-сюда,
покуда суть да дело,
висела верная звезда,
глядела и гудела.

Я снова вышел. По пути
ухабы и пусто́ты.
Вот камень. Ну-ка, подсвети –
я прочитаю, что́ там.

  24.III.19
  Электричка Рз - Мск