Сто восемь лет нам на двоих

Светлана Сафронова 3
Я с тобой давно знакома
Поздравляю в первый раз
С днём рожденья тебя, Тома!
Только это первый класс

В школе мы учились вместе
Посещали клуб один
Где-то ссорясь, где-то с песней
Вот дожили до седин

И теперь уже по отчеству
Пришло время величать
Мне сегодня тебе хочется
Очень много пожелать

Долголетья, Николаевна!
И здоровья, тебе, впредь!
А ещё тебе желаю
Быть любимой, не стареть

Чтобы радовали дети
Внуки, все до одного
Ведь для нас на целом свете
Нет дороже ни кого

Чтоб не знала ты, печали
Счастье, радость и успех
Все дела твои венчали
Были общем, лучше всех

Если сможешь со всем справиться
Мир падёт у ног твоих
С днём рожденья, одноклассница!
Получай в подарок стих