Зачем... так рано, Юленька ушла, зачем?

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня  девятый  день(16  марта  2019  г),  когда  не  стало  очень  светлого,  всегда  улыбающегося  всем  нам  и  всей  своей  душой  поющего  замечательные  песни  человечка,  исполнительницы  многих  современных  хитов,  наставницы  начинающих  исполнителей  в  программах  ТВ  Юлечки  Началовой,  молодой,  цветущей  в  расцвете  сил,  красивой  девушки…
Очень  обидно  и  больно…  Царствие  Небесное  тебе,  Юленька!

Известность,  сцена – труд,  он…  не  под  силу  всем…
Когда  от  нас  Талант  уходит…  очень  больно!
Крик…  вырывается:  Господь,  за  что,  зачем…
В  расцвете  лет  уйти,  украсть  жизнь…  так  фривольно?

Зачем…  на  сцену  рано…  Ты  ей  дал  взойти,
Чтоб  радовать  людей…  её  талантом,  песней?
Боль,  испытания  славой…  дал  зачем…  «нести»,
Карьеру,  жертвенность  принять…,  чтоб  стать  известной?

Зачем…  за  нею  шёл,  преследовал…  злой  рок,
Чтоб  сердце,  жизнь…  так  рано  вдруг…  остановились?
Отмерив  скупо…  радоваться  жизнью…  срок,
Души,  чтоб  силы,  разума  её…  не  бились!

Зачем…  пылали  её  чувства…  как  огонь,
Любовь  сгорала  в  пепел…  очень  быстро,  рано,
Рубцы  и  раны  нанести…,  чтоб  Юле,  боль,
За  что…  развод  и  недомолвки – суть  обмана?

Зачем…  расстались  те,  кто  так  её…  любил,
Покинув,  зависть,  ревность  жгли…,  ради  карьеры?
Зачем…  от  дочки…  родной  папа  уходил,
Простить  ради  неё…  обиды,  не  знал  меры?

Зачем…  диагноз  смерти…  в  молодость  её
Ворвался,  чтобы  «оглушив»…  убить  надежду?
Мечты  разрушил  он,  что  вновь…  для  нас  споёт…
И  улыбаясь,  будет  счастлива…  как  прежде!

Зачем…  тебя  любили  все  мы…  как  могли,
Талант  твой,  голос…  безвозвратно…  потеряли,
Зачем…  друзья,  врачи…  тебя  не  сберегли,
Злой  рок  со  смертью…  рано  жизнь  твою  отняли?

Зачем…  так  рано  Юленька  ушла,  зачем?

Фривольно – легкомысленно, не вполне пристойно(Толковый Словарь Д. Н. Ушакова).

Москва  24  марта  2019  г