Были когда-то и мы...

Андрей Примак
Были когда-то и мы - рысаками.
Женщин старались е..ть, не глазами.
Ну, а теперь, как сказать бы, вам точно;
Если е..м, то е..м всех заочно.
Носом кончаем, как в той поговорке,
Нам полежать, не на них - на пригорке.
Чтобы тепло, в гамаке и в тенёчке:
Жаль, не вернёшь,
удалые денёчки.
Кружка холодного пива в руке;
Кровь не волнует уже декольте.
И промелькнёт иногда в голове:
Мысль,-"Вот был баран!",
Когда говорил,я - про баб:
"No Pasaran!".
С годами, я  понял, а может понял,
Эх, сколько времени зря потерял.
От них мало пользы,
От них много бед,
Но и без них нам не жить;
Это - бред.
Не будет весны,
 Ни цветов,
 Ни банкета.
Первого в жизни,
 С любимой,- рассвета.
Не будет ни ласки,
 Ни чувства полёта:
Когда молодой,
В голове лишь -"охота".
Ну , а теперь, наступает маразм:
И далеки, все те дни, где оргазм.
Секс в наши дни,
Почти,как работа:
Корень где
" раб"., и мечты идиота.
И вот пыхтя, Над своею старухой,
Наши мечты -
Переспать с молодухой.
Вот ведь,как манит,
Свежесть их тел
Борода с сединой,
Но и бес - преуспел.