Путаница 2

Ольга Шарко 2
Эти строки разорвались,
Половинки потерялись.
Ну-ка вместе! Ну-ка дружно
Всё расставим так, как нужно!



Черви парусник качали,
Волны в стороны торчали,
Шорты соком наливались,
Птицы в клочья разорвались.
Пчёлы сильно запотели,
Ёлки к югу полетели,
Сливы в поле дико ржали,
Дети весело жужжали.
Дамы в землю уползали,
Кони спицами вязали,
Стёкла изредка чихали,
Уши ветками махали.



Ключ:
Волны парусник качали,
Уши в стороны торчали,
Сливы соком наливались,
Шорты в клочья разорвались.
Стёкла сильно запотели,
Птицы к югу полетели,
Кони в поле дико ржали,
Пчёлы весело жужжали.
Черви в землю уползали,
Дамы спицами вязали,
Дети изредка чихали,
Ёлки ветками махали.