Честь поэтам

Игорь Полинов
Я подписался на"стихире",
Произведений там не счесть.
И всем поэтам,что там пишут,
Отдал бы честь,отдал бы честь.

Мне стал понятен глас народа,
Услышал грусть, увидел красоту.
Хочу сказать спасибо людям,
Что в нас вселяют доброту!